13:56 

потихоньку набираеца годный фан-арт по ребуту *_*

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.










З.Ы. В тумблере кто-то приметил забавную штуку - жест, который все время повторяет Вергилий в игре. Имхо, похоже на нервный тик, но мне очень нравится, дополняет образ спокойного психопата))) Не знаю, актер сам это придумал, или разрабы, но всегда очень люблю и ценю такие мелочи. Клева, когда у персонажа есть фишки, это добавляет ему живости. Данте, например, абсолютно одинаково сдувал челку с глаз и в третьей, и в четвертой части)))




З.З.Ы. Но вы заметили, что в ребуте между братьями ну ващеееее нет химии? Совсем слэш не рисуют. Я в принципе согласен, не чувствуется там ни разу сексуального напряжения.

@темы: DMC 3, DMC 4, DMC 5, Dante, Vergil, fan-art, official

Комментарии
2013-01-22 в 15:45 

Alima-hellcat
Кошки вовсе не создают хаос - они просто наводят свой порядок. пиздоватая бронекошка! I AM TALL LEACH!
Не знаю, актер сам это придумал, или разрабы, у меня такой же - смысл вывернуть шею, чтобы позвонок хрустнул, так что может это самого актёра жест, потому что абсолютно непроизволен )))))))))))))) но со стороны и на Вергилии выглядит жутко очеловечивающим, демоняка, у которого затекает шея. )))))

2013-01-31 в 00:48 

Maker Yes
Большой брат следит за тобой
Совсем слэш не рисуют.
А ЭТО ЧТО

2013-01-31 в 02:40 

укроп летающий
да будет скоро, будет слеш
просто не отошли все немного пока

2013-01-31 в 08:22 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Maker Yes, укроп летающий, да разумеется я не сомневался, что нарисуют))) просто, имхо, нету тут того накала страстей, какой был в третьей части, следовательно, и такого обвала слэша не будет

   

Devil May Cry Agency

главная