Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:03 

УОУОУО, ПАЛЕХЧЕ

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Сегодня два раза наткнулся на тумблере на упоминание о том, что, мол, проскочила инфа про Devil May Cry 5. В одном из них говорилось, что создатель четвертой части обмолвился и хочет вернуться в серию, причем продолжить именно сюжет олдскула.

Кто че слышал?
Или утка?
Или просто лютое желание алчного японца снова заполучить дойную корову, которую у него отняли? Ж)))

Я б, если честно, не хотел, чтоб это оказалось правдой. Слишком интересно узнать, чем продолжится сюжет ребута. А еще вы видели вторую байонетту? Я не хочу, чтобы очередное продолжение дмк не отличалось от предыдущих частей ничем, кроме длины волос героев и количества одежды на них(

@темы: question, DMC 5

Комментарии
2013-10-28 в 09:53 

Мистер Ирбис
Пофигистичная горгулья Тиг. Люблю хэппи-энды.
Я вот тоже слышала, что хотят продолжить сюжет олдскула, но ничего конкретного не говорили. Но чую, опять будут плодить бастардов и наряжать героев в сутенерские штанишки.
Сделали бы уже приквел про Спарду, как грозились еще в 2005-ом.

2013-10-28 в 10:44 

Sybellin
Я слышала о двух вариантах: как и обещали про Спарду или как не обещали, но многие хотели, про Неро с выходом на финал второй игры.
Правда, мне кажется, что все это фанатские измышления. Японец сказал, что он "был бы непротив", никаких конкретных планов пока не озвучивали.
Но это не значит, что их нет, само собой.

2013-10-28 в 12:31 

Asuka The Sparrow
The Fandom Pain
Сказано так: концепты есть, но их осуществят только в том случае, если на это даст добро капком.
Что-то вроде того.

2013-10-30 в 10:58 

Markiz-de-Anarhia
Love tough
Ребят, давайте не будем ни плодить, ни верить слухам. Ицуно только сказал о своём желании, но о проде классике не было ни единого слова. Возможно, подчеркиваю, возможно пока, но в появлении действительно пятой части, а не как люд с дуру зовёт ребут, я сильно сомневаюсь, ибо там так намудрили, что вай: Неро-сын Вергилия. ХА. Тысячу раз. Херня это бредовая. Ребут же более перспективен здесь. Да и к чему перезапускать франчизу, чтоб её и спустить в утиль. Да и я хочу убедиться, что сюжет - говно, как и детализация персов. В общем, надежда умирает последней, но здесь лишь хотелка и валом слухов, как всегда. Вот сами слова Ицуно, убедитесь.
vk.com/wall-14382299_176412

2013-10-30 в 17:22 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Markiz-de-Anarhia, узбагойзя, друг) чего такой резкий?)))
Все поняли, что это лишь слухи)
но чем еще заниматься фанатам в перерыве между частями игр, как не плодить слухи?)

   

Devil May Cry Agency

главная