11:57 

внезапно фанфик 0о

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
По "девил мэй край" я люблю писать две линии, которые, наверное, никого, кроме меня, не прут. Это душевные страдания Данте (весьма своеобразные, надо сказать, потому что это ведь я) и то, что не любит вообще никто - канонный гет Ж) Да, да, я очень люблю писать про Данте и Триш.
На самом деле, данный опус - попытка лично для самого себя объяснить и увязать, как Данте разлива первой части и аниме превратился в Данте разлива четвертой части.




Я, я, я! Что за дикое слово!
Неужели вон тот - это я?
Ходасевич


Попадая в переплет, люди часто задают себе вопросы вроде «что же пошло не так?!» или «когда же это произошло?!». Данте подобной дурью никогда не маялся. Возможно, потому что знал ответы. Все пошло не так, когда легендарный темный рыцарь влюбился в простую смертную. Но тут уже грех сетовать. Не случись этого, и Данте не было бы на свете.
К тому же, он никогда не отличался сообразительностью, не умел замечать это самое «не так» вовремя. А теперь, пожалуй, поздно учиться. Например, он всегда слишком поздно замечал, что умирает.

читать дальше

@темы: het, Anime, DMC 3, Dante, Vergil, DMC 4, DMC 1, Trish, fan-fiction, Lady

   

Devil May Cry Agency

главная